Водоимульсионная краска

Пленкообразующий материал на водной основе, используются преимущественно для отделки внутри помещения, получают из частичек полимеров, пигментов и жидкости, на основе данной краски- это вода. Также могут применяться для бассейнов, спортзалов и жилых домов. Есть четыре основных вида: Акриловая, силиконовая, силикатная и поливинилацетатная или сокращённо ПВА.

Акриловая- подойдет для внутренних и для наружных работ, при этом не имеет большую востребованности при работе. Обладает устойчивостью к разным воздействиям, надежный и долговечный материал. В составе есть краситель, полимерная эмульсия и дистиллированная вода.

Силиконовая- является самой высококачественной и популярной. Сфера применения: кирпичная кладка, отштукатуренные стены, из камня, цементные поверхности, из гипсокартона. Для прочности и эластичности в основу входят акриловые смолы.

Силикатная- красятся поверхности разного типа, считается самой долговечной, состоит она из жидкого стекла на водной основе, устойчивый к перепадам температур и к погодным условиям.

Поливинилацетатная- это востребованный на рынке стройматериалов, у него есть достаточно много положительных качеств, главными которые являются- экологичность, надежность и ее долговечность.

Главные преимущества: это ее низкая цена, удобное нанесение (можно проводить работу и самому), краска не токсична, не имеет неприятного запаха, быстрое высыхание примерно 10-15 минут для частичного застывания.

Ремонт в доме- это наверно мечта, порой хочется изменить дизайн в доме, и в этом вам хорошо поможет современный и экологически чистый строительный материал «водоэмульсионная краска» которую вы можете подобрать в нашей компании, по удовлетворительной цене с хорошим качеством. Для достижения привычной работы однородной консистенции предварительно краска разводится с растворителем.