Лакокрасочные материалы отлично подойдут в строительстве и ремонте или для решения различных дизайнерских задач вашего дома. Краски это один из самых распространённых видов отделки зданий, домов или помещений. Для начало, чтобы правильно применять данный материал, рекомендуется разобраться в его разновидностях.

В составе содержатся связующие основы, пигменты, наполнители, и специальные необходимые добавки.

Есть четыре основных вида: акриловая, алкидная, масляная, латексная.

Акриловая- обладает довольно высокими эксплуатационными и технологическими характеристиками, основа которой является полимер акриловой кислоты. У данного вида практически нет запаха, достаточно быстро засыхает, имеет большой выбор цветовой гаммы можно выбрать необходимый цвет для помещения. Также у него высокая стойкость.

Масляная- главным составляющим является олифа, а пигменты растворяются в малярном агенте, благодаря чему обеспечивается цвет, еще добавляются вещества которые ускоряют высыхания. Считается безвредным для здоровья, может спокойно переносить перепады температур, устойчивый к повышенному уровню влажности.

Алкидная-  состоит на основе составляющих пентафталевый и глифталевый лак. В составе есть и антикоррозийные свойства, время его высыхания составляет 22-24 часа.

ПВА краски- является популярным для внутренних или наружных работ, с помощью этого вида, можно отделывать не только жилые дома но и промышленные помещения. Без всяких проблем наносится на штукатурку, гипс, дерево или бетон. Абсолютно экологичный, отсутствуют токсичные вещества, и главное, не теряет свой красивый внешний вид длительное время.

Для начало нанесения краски на стены или пол, потолок, нужно отмыть от грязи, пыли, мусора, и убрать старую краску (если осталось), после можно спокойно наносить и новую краску.

Наша компания предлагает вам строительные материалы от ведущих производителей. Также у нас есть широкий ассортимент продуктов позволяющий выбрать вам нужный.  Каждая продукция высокого качества.