Водоэмульсионная краска основана на водной эмульсией. В составе имеются составляющие- поливинилацетата, стирол-бутадиена, полиарилата, изготавливаемыми на основе воды. Сами полимерные частицы до времени высыхания остаются в составе нерастворенными, после, как смесь начинает высыхать, его частицы превращаются в полимерную пленку. Благодаря этому потолки и стены становятся отлично гладкой.

Есть несколько типов, которые разделяются на несколько групп: минеральные, силикатные, силиконовые, акриловые, поливинилацетатные.

Минеральные- в нем содержатся дополнительные необходимые компоненты- это цемент и известь гашенная. Отлично подойдут для внутренних работ, можно окрашивать различные поверхности, также и для бетонных или кирпичных поверхностей. Отличаются своей высокой паропроницаемостью, при этом они не деформируются при перепадах температур.

Акриловая- можно использовать для отделки внутренних и для наружных работ, устойчивый к различным воздействиям, в составе имеется краситель, полимерная эмульсия и вода дистиллированная. Считается надежным и долговечным материалом.

Силиконовые- один из самых высококачественных и популярных, используются для кирпичных кладок, отштукатуренных стен, из камня, поверхности из цемента или гипсокартона. Чтобы увеличить прочность и эластичность в основу добавляют акриловые смолы.

Силикатные- структура составляет жидкое стекло с цветными пигментами, достаточно долговечны, подходят для разных типов поверхности. Состоит из жидкого стекла на водной основе, устойчивый к высоким температурам и к погодным условиям. Служат больше 20 лет.

Поливинилацетатные- имеет довольно много положительных качеств. Быстро сохнут, не выделяют вредных вещества, не подвержены воздействию воды, ультрафиолета и агрессивных сред.

При ремонте порой изменить дизайн в доме, для этого отлично подойдет «водоэмульсионные краски» их, можете подобрать в нашей компании, по удовлетворительной цене с отличным качеством. Для достижения привычной работы однородной консистенции предварительно разводятся с растворителем.